Кулинарный портал

- Сырники с луком и яйцом

Сырники с луком и яйцом

Ингредиенты:

- 200 г творога;
- 2 ст. л. пытки;
- 5 яиц;
- 1 пучок лука зеленоватого;
- сто г сыра твердого тертого;
- сто г сырка плавленного;
- щепотка соли;
- щепотка молотого перца;
- куркума — для цвета.

Метод приготовления:

Растираем творог с пыткой, приправами и 2 сырыми яичками. Перемешиваем его с тертым жестким сыром. Внутренность для сырников — кубиком нарезаем вареные яичка, прибавляем плавленый сырок и мелко нарезанный лук. Перемешиваем начинку с творожной массой и запекаем в духовке при 180 градусах 25−30 минут.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:54 Просмотры: 96 Вернуться назад

Коментарии ()