Кулинарный портал

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты: - Рыба – 200 г, - Картофель – 2 шт, - Рис – 2 ст.л., - Морковь – 1 шт, - Лук – 1 шт, - Сельдерей стеблевой – 1 шт, - Стручковая фасоль – сто г, - Соль, - Зелень, - Перец, - Растительное масло, - Зеленоватый лук. Метод приготовления: Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в
...
75 |

Камбала с помидорами

Ингредиенты: - Филе камбалы – 2 шт, - Оливковое масло, - Зеленоватый перец чили – 1 шт, - Лук – 1 шт, - Помидоры – 2 шт, - Темные маслины – 10 шт, - Соль, - Перец, - Зелень. Метод приготовления: Рыбу кропотливо промываем и обсушиваем при поддержки салфетки. Нарезаем лук, перец чили, опосля чего же все это обжариваем на масле,
...
77 |

Летний салатик с тунцом

Ингредиенты: - Тунец консервированный – сто г, - Помидоры – 250 г, - Огурцы – сто г, - Болгарский перец – сто г, - Чеснок – 1 зубчик, - лук - 1 шт - Базилик, - Оливковое масло – 3 ст.л., - Кедровые орехи, - Соль, - Перец Метод приготовления: Сливаем сок с консервированного тунца. Промываем овощные культуры с зеленью,
...
76 |

Карп в сметане

Ингредиенты: - Карп – 1 шт, - Пытка – 3 ст.л., - Сметана – 4 ст.л., - Лук – 1 шт, - Соль, - Растительное масло. Метод приготовления: Рыбу вычищаем и нарезаем большими кусочками. Перемешиваем пытку и соль, обжариваем рыбу на сковороде с растительным маслом. Лук нарезаем и обжариваем. Размешиваем сметану и воду, и заливаем
...
73 |

Жаренная щучка

Ингредиенты: - щука — 1 Штук(800-900 г) - подсолнечного масла — 4-5 Ст. ложка - листья салата — 0 По вкусу - лимон — 1 Штук - петрушка, укроп — 0 По вкусу - соль — по вкусу - пытка — по вкусу Метод приготовления: Очистить щуку, отрезать хвост и голову и порезать на ломтики. Посолить щуку, сбрызнуть лимоном и отдать постоять
...
69 |

Форель, запеченная в духовке.

Ингредиенты: - форель весом 1, 5-2 кг, - майонез, - сок половины лимона либо целого, - приправа к рыбе, - соль Метод приготовления: Потрошеную форель почистить, помыть, разрезать на доли, посолить, полить лимонным соком, обмазать майонезом, посыпать приправой для рыбы(можнож Kamis). Духовку разогреть при 200-220 градусах.
...
70 |

Паста с морепродуктами

Ингредиенты: - Соль - 0.5 ч.л - Чеснок дольки - 2.0 ч.л - Масло оливковое - 20.0 мл - Паста - 250.0 г - Томатное пюре - 200.0 г - Сливки ~20% - 300.0 мл - Перец чёрный молотый - 0.3 ч.л Метод приготовления: Сперва поставьте варить пасту в великом количестве подсоленной воды и варите ее столько, сколько мало указано на
...
69 |

Горбуша запеченная в фольге

Ингредиенты: - Горбуша - 500.0 г - Лук репчатый - 1.0 шт - Чеснок дольки - 2.0 дольки - Укроп - 1.0 пучок - Масло растительное - сто.0 г Метод приготовления: Горбушу вычищаем от костей. Избираем превосходный кусок без головы и хвоста.Ежели горбуша маленькая, то можнож полностью ее применять. К рыбе чрезвычайно превосходно
...
194 |

Запеченый лобстер

Ингредиенты: - Лобстер - 1.0 шт - Сыр "Филадельфия" - 250.0 г - Грибы - 3.0 шт - Сливки 35-40% - 70.0 мл - Соус сливовый - 40.0 мл - Овощные культуры(болгарский перец, цуккини, баклажан)к этому рецепту лобстера. Метод приготовления: Опускаем лобстера в кипящую воду либо пароварку на 10-15 минут, основное – не переварить
...
102 |

Роллы Филадельфия

Ингредиенты: - Лосось - сто.0 г - Огурцы - 1.0 шт - Нори - 1.0 листов - Рис(суши-меши)- сто.0 г - сыр Филадельфия - икра Метод приготовления: Рис отвариваем. Влажными руками берем рис, формируем комок и выкладываем на лист нори, умеренно распределяя рис по листу. Лист нори с выложенным на него рисом щепетильно складываем
...
115 |