Кулинарный портал

Линь в сметанном соусе

Ингредиенты: - Линь - 1 кг. - Сметана - 0,25 литра. - Масло - сто гр. - Сало копченое - 50 гр. - Лук репчатый - 50 гр. - Пытка - 50 гр. - Перец красноватый - 1 ч. ложка. - Соль. Метод приготовления: Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, промыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло
...
50 |

Лещ запеченый под сметанным соусом

Ингредиенты: - лещ 1 шт. - специи, соль; - лук репчатый; - лимонный сок, либо уксус; - сметана; - майонез; - сыр; - овощные культуры; - картофель Соус: - сметана 250−300гр, - 2−3ст ложки майонеза, - 100−150гр сыра на терке( можнож и без него). - Специи по вашему вкусу
...
52 |

Креветки жареные с чесноком №2

Ингредиенты: - креветки - один апельсин - лимон - пару зубчиков чеснока - соль - масло растительное - вино(сухое) - листья салата
...
148 |

Салат из спагетти с копченой семгой №2

Ингредиенты: - 200 гр. спагетти - 200 гр. филе копченой семги - 1 пучок зеленоватого лука - 1/4 лимона - оливковое масло по вкусу
...
56 |

Спагетти с форелью

Ингредиенты: - форель — 300 г., - 20% сливки — 200 мл., - сыр «Дорвей Блю» — 50 г.; - слив. масло; - спагетти; - пармезан; - чеснок; - укроп, соль, перец. Метод приготовления: Ставим вариться спагетти. На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем чеснок и как он дал запах, убираем его из сковороды, рассыпаем туда
...
49 |

Селёдочный паштет

Ингредиенты: - слабосолёная сельдь — 1шт.; - плавленый сырок — 2 шт.; - солёный огурец — 1 шт.; - варёный картофель — 2 шт.; - зелень, укроп по вкусу. Метод приготовления: Очищаем картошечку от кожуры. С огурца можнож срезать кожуру. Селёдку разбираем на филе. Потом филе, картофель, сырки, огурец пропускаем через мясорубку,
...
69 |

Семга со стручковой фасолью

Ингредиенты: - Семга филе – 350 г, - Мед – 1 ст.л., - Соевый соус – 2 ст.л., - Имбирь, - Красноватый перец острый, - Стручковая фасоль – 150 г, - Растительное масло. Метод приготовления: Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красноватый перец, опосля чего же все кропотливо перемешивается.
...
59 |

Макароны с морепродуктами

Ингредиенты: - Морепродукты по вкусу – 0.5 кг, - Чеснок – 3 зубчика, - Ствол сельдерея – 150 г, - Томаты в своем соку – 200 г, - Соль, - Перец, - Масло растительное, - Макароны. Метод приготовления: Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы. На сковороде с растительным маслом
...
85 |

Запеканка с сельдью

Ингредиенты: - Вареной рис – четыресто г, - Сельдь – 350 г, - Сливки – 150 г, - Перец, - Соль, - Белоснежный сыр типа мацареллы по вкусу. Метод приготовления: Форма для запекания смазывается сливочным маслом. На форму вмещается сваренный рис, теснее подсоленный и поперченный. Вторым слоем является сельдь, которая так же
...
47 |

Морской окунь №2

Ингредиенты: - окунь; - соевый соус; - лимонный сок, специи; - лук; - болгарский перец. Метод приготовления: Рыбу потрошим, маринуем 10−15 минут: лимонный сок+немного соевого соуса+специи по вкусу. Закладываем в тушку рыбы лук полукольцами, болгарский перец. Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень. В моем
...
52 |