Кулинарный портал

Карп, начинённый гречкой и грибами

Ингредиенты: - карп - 1-1,2 кг. - гречка - 120 гр. - 8-10 шампиньонов - 1 луковица - растительное масло - соль, перец по вкусу - 3 яйца - мука - сливочное масло
...
110 |

Салат из хека

Ингредиенты: - четыресто гр. хека - растительное масло - соль - уксус - сахар - 3 картофелины - 2 яйца - 1 соленый огурец - майонез
...
121 |

Рулеты из сибасса

Ингредиенты: - сибасс - 4 кусочка ветчины прошутто - 15 г сливочного масла - 2 стебля шалфея - 1 маракуйя - 2 шт. инжира - соль, перец по вкусу
...
47 |

Хек под кисло-сладким соусом

Ингредиенты: - Хек 4 шт. - Уксус 2 ст.лож. - Морковь1 шт. - Сахар2 ст.лож. - Лук1 шт. - Пытка для панировки 4 ст.лож. - Томатная паста 2 ст.лож. - Соль
...
54 |

Салат "Горбуша под майонезом"

Ингредиенты: - горбуша консервированная - 250 г - сыр плавленый - сто г - лук репчатый - сто г - яичко - 2 шт. - майонез - соль - перец
...
51 |

Закуска Коралловые рифы

Ингредиенты: - 4 плавленых сырка - четыресто г крабовых палочек - 1 банка больших маслин без косточек - 200 г грецких орехов - майонез - чеснок – по вкусу - листья салата
...
51 |

Заливное из рыбы

Ингредиенты: - 1 кг свежей рыбы - 1 л воды - 1 луковица - по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови - соль - темный молотый перец - 40—50 г желатина
...
57 |

Креветки на шпажках

Ингредиенты: - креветки большие - 24 шт - белоснежное вино сухое - 2 стакана - растительное масло - 2 ст. ложки - зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки - соус табаско - 2 капли - сок 1 лимона - соль
...
90 |

Жареные гребешки под яблочным соусом

Ингредиенты: - 10 шт. морских гребешков - 15г корн-салата - 2 яблока - 20г орехов(фисташки, миндаль) - 25г яблочного уксуса - 80г сливочного масла - 50г раст. масла - 50г орехового масла - 14г лук-сибулет(резанец) - Соль, перец
...
58 |

Рыба с соусом из сливочного сыра

Ингредиенты: - стейки семги либо иной рыбы - 1-2 ст.л. сливочного масла Для соуса: - 1 стакан молока - немножко лимонной цедры - немножко лимонного сока - 2-3 ст.л. сливочного сыра - несколько горошин розового перца - 1-2 веточки розмарина и укропа - соль
...
51 |