Кулинарный портал

Стерлядь «По-королевски»

Ингредиенты: - Стерлядь - 3 шт. - Грибы белоснежные свежие - 1 кг. - Лук репчатый - 3 шт. - Рис Жасмин - 1 стакан - Майонез семейный - 2 ст.л - Масло оливковое -1 ст.л Метод приготовления: Рыбу вычищаем, моем и кладем на противень с фольгой, наверх брюшками. Предварительно посыпав солью и свежим перцем(везде). Противень
...
54 |

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты: - Креветки - 450.0 г - Перец сладостный красноватый - 2.0 шт - Кукуруза консервированая - 350.0 г - Молоко коровье - 425.0 мл - Масло оливковое - 2.0 ст.л. - Лук репчатый - 1.0 шт - Картофель - 350.0 г - Лавровый лист - 1.0 шт - Майоран сушеный - 0.5 ч.л - Орешек мускатный - 0.2 ч.л Метод приготовления: Берем
...
49 |

Тарталетки с креветками

Ингредиенты: - Яичко куриное - 4.0 шт - Креветки очищенные - 250.0 г - Майонез - сто.0 г - Тарталетки - 10.0 шт - Моцарелла - 150.0 г - Перец сладостный жёлтый - 0.5 шт - Чеснок - 1.0 долька - Икра красноватая - сто.0 г Метод приготовления: Яичка необходимо сварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Сыр потереть на большой
...
151 |

Запеканка из брокколи и риса с лососиной

Ингредиенты: - 450 г свежей либо свежезамороженной брокколи - сто г риса - 75 г копченой лососины - 100мл сливок - 50 г тертого сыра Метод приготовления: Почистить свежую брокколи, кропотливо вымыть и разрезать на соцветия. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Вымыть рис. Порезать кусками лососину. Смазать жиром
...
59 |

Блины с морепродуктами

Ингредиенты: - 250 г. филе лосося - четыресто г. больших креветок - 2 ст.л. оливкового масла - 1 маленькая сладостная мелко нарубленная луковица - 2 мелко нарубленных зубчика чеснока - 4 мелко нарубленных помидора - 1 ст.л. нарубленного свежего укропа(по желанию) - 4 ст.л. жирных сливок - 2 ст.л. нарубленного базилика Метод
...
55 |

Котлеты из лосося

Ингредиенты: - 500 г филе лосося, - 2 яичка, - укроп, - петрушка, - соль, - перец, - масло Метод приготовления: Филе лосося мелко порезать. Мелко нашинковать зелень. В глубокую чашечку разбить яичка, добавить к яичкам нарезанного лосося и зелень. Сформировать из фарша котлеты и поджарить на раскаленном масле 5-7 минут с
...
58 |

Креветки со шпинатом

Ингредиенты: - Пол упаковки мороженого шпината, - креветки(готовые)мороженые, - лук, - чеснок, - шалфей(свежий), - перчик(острый), - сливочное и оливковое масло, - чёрный перец и соль. Метод приготовления: Сперва отправляем шпинат в микроволновку для размораживания и частичного приготовления. Потом шинкуем лук, чеснок и
...
78 |

Семга отварная с гарниром

Ингредиенты: - филе семги 500 г - капуста белокочанная сто г - морковь 2 шт. - лук репчатый 1/2 шт. - горошек зеленоватый консервированный сто г - масло растительное 1 ст. ложка - сок лимонный 1 ч. ложка - перец темный молотый и горошком Метод приготовления: Филе семги нарежьте порционными кусочками. Опустите порционные
...
48 |

Щука фаршированная

Ингредиенты: - щука 1 шт. - хлеб пшеничный 180 г - молоко 1 стакан - яичка 2 шт. - лук репчатый 2 головки - свекла 1 шт. - морковь 1 шт. - соус томатный 300 г - масло сливочное 2 ст. ложки - чеснок 1 зубчик - зелень укропа, - соль, - перец темный молотый Метод приготовления: Щуку разделайте на филе с шкурой без костей.
...
53 |

Креветки маринованные

Ингредиенты: - Креветки царские 250 гр. - Перец чили сухой молотый 2 ч.л. - Соевый соус 1 ст.л. - Уксус бальзамический 1 ст.л. - Бренди 1 ст.л. - Чеснок дольки 2 шт. - Лимон 3 дольки - Укроп свежий 2 веточки Метод приготовления: Креветки разморозить либо почистить свежие- хвостики оставляем на креветках. Панцири(головы)- не
...
56 |