Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Палтус с помидорами

Палтус с помидорами

Ингредиенты:

- Помидоры 2-3 шт
- лук-шалот(белоснежная часть)1 шт
- чеснок 1 зубчик
- винный уксус 1 ст. л.
- петрушка 4-6 стеблей
- оливковое масло 3 ст. л.
- зёрна фенхеля 1 ч. л.
- соль по вкусу
- темный перец по вкусу
- филе палтуса 2 шт
- сливочное масло 1 ст. л.

Метод приготовления:

Помидоры нарежьте большими кубиками, сложите в миску. Добавьте измельченный шалот, пропущенный через пресс чеснок, уксус и измельченную петрушку. Добавьте 2 столовые ложки масла и щепотку зёрен фенхеля. Посолите и поперчите. Смешайте оставшийся фенхель, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки перца. Приобретенной смесью посыпьте рыбу с 2-ух сторон. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте рыбу около 5 минут, потом щепетильно переверните, добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте рыбу еще несколько минут. Выложите на тарелки совместно с помидорами и подавайте сходу.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 9184 Вернуться назад

Коментарии ()