Кулинарный портал

- Лосось терияки

Лосось терияки

Ингредиенты:

- Филе лосося - 500 г
- соевый соус - 120 мл
- рисовое вино «Мирин» - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.

Метод приготовления:

Рыбу разрежьте на четыре порции. В великом контейнере смешайте соевый соус, вино и сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится. Положите в контейнер рыбу. Превосходно покройте куски рыбы маринадом, уложите их в контейнер кожурой вверх. Поместите в холодильник на 1 час. Выньте рыбу из холодильника. Смажьте со всех сторон растительным маслом и выложите на превосходно разогретую сковороду. Готовьте несколько минут, потом переверните и готовьте еще несколько минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 7698 Вернуться назад

Коментарии ()