Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из рыбы » Филе трески в омлетной шубе

- Филе трески в омлетной шубе

Филе трески в омлетной шубе


Ингредиенты:

- брокколи( у меня была замороженная)500 гр
- филе трески 1 кг
- приправы для рыбы
- чёрный и красноватый молотый перец
- яичка 1-2 шт
- молоко 1 стакан
- пытка 1 стакан
- растительное масло 1 стакан

Метод приготовления:

Красноватый перец нам нужен для приготовления брокколи. Пока мы жарим рыбу, брокколи сбрызнем растительным маслом и приправим красноватым перцем. Поставим её в духовку запекаться на 200 градусов минут на 40. Рыбу вымыть и порезать на порционные кусочки. Поставить разогреваться сковородку. Позже приготовим смесь, как для омлета, в неё будем окунать нашу рыбу. Приготовим пытку для панировки рыбы, в неё добавим соль, специи, приправы и чёрный перец.
Позже каждый кусок рыбы мы обмакиваем в омлетную смесь, а позже в пытку. Рыбу выкладываем на горячую сковородку, в которую предварительно налили 0,5 стакана растительного масла. Рыба обжаривается с 2-ух сторон до золотистого цвета. Делаем вторую порцию. Отправляем все в духовку приблизительно на 1 час, а брокколи вынимаем — капуста теснее готова. Когда всё готово начинаем собирать порцию. Для желающих поесть поплотнее сварите рис. А лучок жарила раздельно и добавила немножко овощного бульона и чайную ложку пытки, чтоб соус был погуще.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 275 Вернуться назад

Коментарии ()