Кулинарный портал

- Рулет из рыбы

Рулет из рыбы


Ингредиенты:

- 2 скумбрии
- 1 горбушу
- 1 пакет замороженного "Морского коктейля" 500 гр.
- перец, соль морская
- пакетик желатина.

Метод приготовления:

Горбушу разделать. Параллельно рассыпать половину пакета "Моского коктейля на сковороду — не то чтоб готовить, а очень выпарить воду.
Разделать скумбрию. Самое трудное в разделке скумбрии — это вытаскивание всех косточек.
1-ый слой скумбрия. Слегка солю. Позже перчик — смесь темного и душистого в мельничке. Позже желатин немножко.
Дальше слой горбуши. И вновь — соль, перц, желатин.
Сейчас дошла очередь до морепродуктов — "Морского коктейля". Соль, перец, желатин. Горбуша. Соль, перец,желатин. Скумрия. Все это перевязываю нитками.
На фольгу. И на противень. В духовку на 40 минут температура 200-210.
Опосля приговления отдать остыть и в холодильник.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 63963 Вернуться назад
Теги : Рулет, рыбы

Коментарии ()