Кулинарный портал

- Рыба с каперсами

Рыба с каперсами


Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы
- 2 столовые ложки каперсов
- 1 луковица
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки томатного соуса
- 40 г твердого сыра
- соль
- лимонный сок
- растительное масло

Метод приготовления:

Филе рыбы чуть-чуть посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить пряными травками, уложить в форму для запекания(форму смазать растительным маслом).
Лук порезать узкой соломкой, перемешать с майонезом и томатным соусом, положить на рыбу. Далее - выложить каперсы. Сверху присыпать натертым на мелкую терку сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 30 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 77 Вернуться назад

Коментарии ()