Кулинарный портал

- Горбуша под соусом

Горбуша под соусом


Ингредиенты:

- 1 кг горбуши.
Соус:
- 1 яйцо
- сто г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 4 л. майонеза
- соль.

Метод приготовления:

Горбушу почистить, отрезать хвост, плавники, разделать на филе, разрезать на куски, посолить.
Приготовить соус. Сбить яичко, майонез, сыр, мелко обрубленный чеснок.
На раскаленной сковороде обжарить с одной стороны куски горбуши, перевернуть и смазать обжаренную сторону приготовленным соусом.
Закрыть крышкой и поджарить до готовности.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:49 Просмотры: 205 Вернуться назад

Коментарии ()