Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Устрицы "Рокфеллер"

Устрицы "Рокфеллер"

Ингредиенты:

- Устрицы 24 шт
- лук-шалот 4 шт
- ствол сельдерея 1 шт
- петрушка 6-8 стеблей
- сливочное масло 170 г
- шпинат 150 г
-хлебные крошки сто г
- соус Ворчестер 1-2 капли
- соль 0,5 ч. л.
- темный перец по вкусу
- кайенский перец по вкусу
- анисовая настойка 2 ст. л.

Метод приготовления:

Разогрейте духовку до 250 градусов. Наполните великий противень(либо 4 малюсеньких)до половины каменной солью. Поместите в духовку, чтоб подогреть соль.
Тем временем измельчите шалот, сельдерей и петрушку. Потушите их в 4 столовых ложках сливочного масла около 5-7 минут. Добавьте измельченный шпинат и готовьте еще около минутки. Переложите тушеные овощные культуры в блендер. Добавьте хлебные крошки, оставшееся масло, соус Ворчестер, соль, перец и анисовую настойку. Взбейте на средней скорости около минутки. Выложите на каждую устрицу по 1-2 чайной ложки приобретенной смеси(в зависимости от размера устриц).
Выньте из духовки противень с солью и разложите на соль устрицы, слегка утапливая их в соли, чтоб они не перевернулись. Опять поместите в духовку приблизительно на 5 минут. Подавайте сходу, не вынимая устрицы из противня.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:48 Просмотры: 128 Вернуться назад

Коментарии ()