Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из рыбы » Макароны с морепродуктами

- Макароны с морепродуктами

Макароны с морепродуктами

Ингредиенты:

- Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Ствол сельдерея – 150 г,
- Томаты в своем соку – 200 г,
- Соль,
- Перец,
- Масло растительное,
- Макароны.

Метод приготовления:

Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы. На сковороде с растительным маслом обжарить в течение 20-30 секунд выдавленный чеснок и достать его из сковороды. В масло выкладывается нарезанный ствол сельдерея, а так же замороженные морепродукты. Поджарить нужно на самом великом огне до тех пор, пока морепродукты конечно не разморозятся. Все это тушится порядка 3 минут, опосля чего же можнож добавить томаты в своем соку совместно с солью и перцем. Макароны так же вмещаются в сковороду, все блюдо кропотливо перемешивается и можнож подавать к столу.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:44 Просмотры: 107 Вернуться назад

Коментарии ()