Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом


Ингредиенты:

- Рыба – 200 г,
- Картофель – 2 шт,
- Рис – 2 ст.л.,
- Морковь – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Сельдерей стеблевой – 1 шт,
- Стручковая фасоль – сто г,
- Соль,
- Зелень,
- Перец,
- Растительное масло,
- Зеленоватый лук.
Метод приготовления:

Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут. Вычищаем морковь и лук, нарезаем мелко, и ствол сельдерея также нарезаем мелко. Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут. Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Прибавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут. Рыбу нарезаем маленькими кусочками, прибавляем в суп, также прибавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце прибавляем нарезанный зеленоватый лук.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:43 Просмотры: 109 Вернуться назад

Коментарии ()