Кулинарный портал

- Рыба с хрустящей корочкой

Рыба с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

- Рыба неважно какая 1 кг
- яичка 3 шт
- молоко 0,5 стакана
- соль,перец
- сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан

Метод приготовления:

Сухари рассыпаем в тарелку. Готовим смесь для омлета из яиц и молока. Солим его, прибавляем перец. Режем рыбу на маленькие куски
Каждый кусочек обмакиваем в смесь для омлета, а позже обваливаем в сухарях, укладываем приготовленные кусочки в противень. Смазывать маслом не надобно!
Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Позже подаём с гарниром, с овощами.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:40 Просмотры: 91 Вернуться назад

Коментарии ()