Кулинарный портал

- Рыба под шубой

Рыба под шубой

Ингредиенты:

- 500 гр. филе тилапии,
- 1 кг кортошки,
- 2-3 помидора,
- 150 гр. сыр,
- майонез,
- сливочное масло для смазывания сковороды,
- соль и перец.
Метод приготовления:

Рыбное филе порезать на кусочки, посыпать солью, перцем и все превосходно перемешать. Картофель и помидоры порезать кольцами.
Уложить ровненьким слоем половину кортошки в лоток для запекания, на картофель уложить ровненьким слоем рыбу, сейчас помидоры, сверху оставшийся картофель и все сверху промазать майонезом, посыпать натертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности(готовность кортошки проверить вилкой)
Добавил: admin 26-07-2013, 21:40 Просмотры: 75 Вернуться назад
Теги : Рыба, шубой

Коментарии ()