Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Треска "По-французски"

Треска "По-французски"

Ингредиенты:


- филе трески – 1 кг.
- соль – 1 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- перец темный – 1 ст. л.
- яичко – 2 шт.
- майонез – 1 стакан
- мука
- масло растительное
- чеснок – по вкусу

Метод приготовления:


Филе трески промыть и порезать на порционные кусочки. Соединить соль, сахар и темный перец. Перемешать. Приобретенной смесью натереть филе. Бросить на 2-3 часа.
Соединить яичка и майонез. Тщательное взбить. Пытку насыпать в сухую миску.
Рыбное филе обвалять в пытке, обмакнуть в яично-майонезной смеси и ещё разов обвалять в пытке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Готовую рыбу положить в кастрюлю, обсыпать измельченным чесноком, накрыть крышкой и завернуть во что-нибудь теплое. Бросить на 10-15 минут, чтоб рыба настоялась и пропиталась чесночным запахом.
Заместо трески можнож применять филе минтая, зубатки либо скумбрии.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:36 Просмотры: 126 Вернуться назад

Коментарии ()