Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Рыбные пирожки

Рыбные пирожки

Ингредиенты:

Внутренность:
- филе рыбы
- лук
- перец, соль
- сок лимона

Тесто:
- пытка - 1,5 - 2 стак.
- сода - 0,5 ч.лож.
- маргарин - 1 пач.
- кефир - 1 стак.

Метод приготовления:

Внутренность: Филе рыбы порезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль и немножко лимонного сока. Отдать постоять.

Тесто: в миску насыпать часть пытки, нарубить в данной пытке маргарин, влить стакан кефира, в каком развести соду и замесить, прибавляя пытку, чтоб вышло мягкое пластичное тесто. Потом его подержать в холодильнике 30 мин. Раскатывать тесто кружками, в серединку класть кусок сливочного прохладного масла(ежели рыба жирная — масло не надобно)и начинку. Сделать пирожки. Выложить их на противень и печь в духовке до готовности, около часа при 200 градусах.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:32 Просмотры: 131 Вернуться назад

Коментарии ()