Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Горбуша в маринаде

Горбуша в маринаде

Ингредиенты:

- горбуша – 1 кг.
- лук репчатый – 300 гр.
- морковь – 200 гр.
- лист лавровый
- перец темный – 3-5 горошин
- гвоздика – 2 бутона
- соль – 1 ч. л.
- сахар – 1,5 ст. л.
- уксус – 0,5 стакана
- вода – 3 стакана

Метод приготовления:


Приготовить маринад. Лук порезать кольцами. Морковь измельчить. В кастрюлю сложить лук, морковь, перец, лавровый лист и гвоздику. Влить уксус. Посолить. Добавить сахар. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить и процедить.
Рыбу почистить, промыть, порезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю с маринадом и поставить на горячую плиту. Варить в течение 25-30 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:31 Просмотры: 143 Вернуться назад

Коментарии ()