Кулинарный портал

- Рыба тушенная в сметане

Рыба тушенная в сметане

Ингредиенты:
- рыба - 1 кг.
- картофель- 1 кг.
- соль, перец
- лук - 2 шт.
- зелень
- сметана
- соль

Метод приготовления:

Рыбу(карп, судак, сазан и другие.)почистить, порезать порционными кусками и посолить.
В глиняний горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу.
Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и гасить до готовности.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:29 Просмотры: 112 Вернуться назад

Коментарии ()