Кулинарный портал

- Рыба с грибами

Рыба с грибами

Ингредиенты:

- рыба — 500 г.,
- сушеные грибы — сто г.,
- лук — 300 г., пытка — 30 г.,
- подсолнечное масло — 200 г.,
- перец, соль — по вкусу.

Метод приготовления:

Рыбу почистить, порезать порционными кусками и жарить. Сушеные грибы отварить.
Мелко нарезанный лук жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить пытку, перец и соль.
В кастрюлю слоями сложить рыбу, жареный лук и грибы.Гасить в духовке до готовности около часа.
Рыбу подают на стол с гарниром — вареным картофелем.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:29 Просмотры: 108 Вернуться назад

Коментарии ()