Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Рис с кабачками и креветками

Ингредиенты: - 1/2 стакана риса, - 1 великий либо 2 маленьких кабачка, - 1кг креветок(замороженные неочищеные), - соль. Метод приготовления: Ставим вариться рис до состояния практически готовности. Кабачок моем, вычищаем и режим кубиками. На сковородку наливаем подсолнечное масло и ложим кабачок. Отвариваем креветки в
...
90 |

Капустные котлеты

Ингредиенты: - капуста – 500 г - крупа манная – 2 столовых ложки - соль - сухари панировочные – 2 столовых ложки - масло растительное – 3 столовых ложки - вода – ½ стакана Метод приготовления: Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и гасите до полуготовности. Потом
...
143 |

Картофель по-французски

Ингредиенты: - картофель - сыр Чеддер - лук - жирные сливки Метод приготовления: Картофель идет очистить, промыть, порезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают на дно ломтики кортошки, позже – нарезанный кольцами лук, посыпают сыром. Слои можнож чередовать пару разов, но главно, чтоб сверху
...
92 |

Запеченный картофель

Ингредиенты: - картофель - 1 кг. - помидоры -300 гр. - лук - 2 шт. Для соуса: - базилик - петрушка - чеснок - растительное масло - соль - перец Все берем по вкусу. Метод приготовления: Картофель вымыть, очистить и порезать ломтиками, шириной ~5-7 мм. Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружками либо полукружками, шириной ~5
...
95 |

Картофель фаршированный сельдью

Ингредиенты: - кортошки - 1 кг. - очищенная сельдь - луковицы - 2 шт. - соль, перец, порошок из лаврового листа - сырое яйцо - сметаны - 0,5 стак. Метод приготовления: Картофель помойте, положите в кипящую воду, посолите и варите до тех пор, пока он не будет готов наполовину. Очистите картофелины, срежьте у каждой кусок с
...
184 |

Закуска "Лапти"

Ингредиенты: - картофель — 12 шт - масло растительное(для жарки) - лук репчатый — 2 шт - грибы(свежие либо замороженные)— 500 г - баклажан — 4-5 шт - чеснок — 5-6 зуб. - соль - уксус(9%)— 50-60 г - перец Метод приготовления: Картофель очистить и наметить образ грядущего лаптя. Щепетильно с поддержкою ножика и малюсенькой
...
85 |

Запеканка с грибами и картофельным пюре.

Ингредиенты: - картофеля- 1 кг. - грибов - 300 гр. - лука - 150 гр. - чеснока - 2 зуб. - сметаны - 3 л. - сливочного масла - 50 гр. - молока - сто мл. - соль - перец - растительное масло Метод приготовления: Картофель почистить, отварить до готовности. Лук и чеснок мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле
...
99 |

Овощное рагу

Ингредиенты: - капуста цветная - 1 кг - кабачки - 1 кг - перец болгарский - 700 гр - помидоры - 500 г - лук репчатый - 250 гр - морковь - 200 гр - соль по вкусу - масло растительное по вкусу Метод приготовления: Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту демонтировать на соцветия. Кабачки почистить,
...
105 |

Ароматная фаршированная тыква

Ингредиенты: - тыква - четыресто г - курица филе - сто г - креветки очищенные - 50 г - ветчина - 20 г - морковь - 10 г - грибы свежие - 20 г - крахмал кукурузный - 1 ст. ложка - глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки - масло растительное - 4 ст. ложки - соль - перец темный молотый - по вкусу - зелень Метод приготовления: Тыкву
...
97 |

Сотэ из овощей

Ингредиенты: - помидор – 500 гр. - лук репчатый – 150-200 гр. - баклажан – 500 гр. - морковь – 300 гр. - перец темный – 7-10 горошин - соль – по вкусу - сахар – по вкусу - чеснок – 3-5 зубчиков - укроп – по вкусу - масло растительное Метод приготовления: Помидоры, баклажаны, морковь и репчатый лук порезать кольцами. В
...
96 |