Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Осеннее овощное рагу

Ингредиенты: - Баклажаны – 2 шт, - Лук – 3 шт, - Сладостный перец – 4 шт, - Морковь – 1 шт, - Помидоры – 4 шт, - Растительное масло, - Перец, - Соль, - Зелень. - Лавровый лист Метод приготовления: Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок. Баклажаны обваливаются в пытке, опосля чего же
...
109 |

Оладьи с капусты

Ингредиенты: - Пытка – 6 ст.л., - Кефир – 0.5 л, - Яичка – 1 шт, - Сахар, - Соль, - Растительное масло, - Нашинкованная белокочанная капуста. – сто г. Метод приготовления: Яичко взбиваем при поддержки веничка либо вилки, опосля чего же прибавляем к нему кефир, растительное масло, капусту, пытку. В блюдо прибавляем соли с
...
99 |

Свекольный мусс

Ингредиенты: - Вареная свекла – 1 шт, - Чеснок – 3 зубчика, - Приправа, - Соль, - Перец, - Сметана – 40 г. Метод приготовления: Свеклу очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и прибавляем в свеклу. Так же в полученную смесь прибавляем приправу, соль и все перемешиваем при поддержки блендера.
...
109 |

Салат с капусты и грибов

Ингредиенты: - Красноватая капуста – 250 г, - Морковь – 1 шт, - Лук – 1 шт, - Шампиньоны – 200 г, - Растительное масло, - Сахар, - Соль, - Винный уксус – 1 ст.л., - Майонез либо растительное масло для заправки. Метод приготовления: Нарезаем мелко капусту, солим и прибавляем немножко сахара. Все кропотливо разминаем руками.
...
161 |

Котлеты из фасоли

Ингредиенты: - Фасоль белоснежная – 0.7 кг, - Яичка – 1 шт, - Грецкие орешки – сто г, - Лук – 1 шт, - Чеснок – 3 зубчика, - Зелень, - Растительное масло, - Перец, - Соль. Метод приготовления: Фасоль залить кипяточком и оставляем настаиваться в течение 40 минут. Почистить орешки, чеснок и лук. Приготовить блендер и измельчить
...
90 |

Холодная закуска из баклажанов

Ингредиенты: - Баклажаны – 1 кг, - Перец, - Соль. - Репчатый лук – 0.5 кг, - Помидоры – 0.6 кг, Метод приготовления: Баклажаны кропотливо промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, опосля
...
97 |

Свекла с орехами

Ингредиенты: - 4 свеклы(по 200 г), - соль, - 1 луковица, - 1 пучок петрушки, - 300 г. творожного сыра, - сто г сметаны, - 1 чайная ложка хрена, - молотый темный перец, - сто г молотого фундука, - 50 г измельченных льняных зёрен, - 50 г тертого пармезана, - 2 стол. ложки сливок, - 50 г тертого сыра. Метод
...
98 |

Овощной плов

Ингредиенты: - риса — 2 Стакан - луковица — 1 Штук - моркови — 2 Штук - помидора — 2 Штук - болгарский перец — 1 Штук - зелень — 0 По вкусу - чеснок — 0 По вкусу - масло растительное — 0 По вкусу - соль — 0 По вкусу Метод приготовления: Перебрать и помыть рис. Выложить рис в кастрюлю с толстым дном. Посолить и поставить на
...
165 |

Морковный пирог

Ингредиенты: - 500 г сырой моркови, - 4 яичка, - 200 г сахара - 50 г оливкового масла, - 160 г пытки, - 20 г разрыхлителя(2 пакетика), - 2 щепотки соли Метод приготовления: Морковь вычищаем. Перемешиваем поначалу сухие ингредиенты - сахар, соль, пытку, разрыхлитель, потом примешиваем яичка, оливкове масло и морковь -
...
98 |

Баклажаны с сыром №2

Ингредиенты: - Баклажан – 1 шт, - Жесткий сыр – сто г, - Чеснок – 2 зубчика, - Майонез – сто г, - Кетчуп – 3 ст.л. Метод приготовления: Баклажаны нарезаем кружками и и опускаем на минутки 3 в подсоленную горячую воду. Смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него баклажаны. Чеснок мелко режем, перемешиваем с
...
145 |