Кулинарный портал

Фаршированный перец

Ингредиенты: - фарша из одинаковых долей свинины и говядины - 600 гр. - риса - 1 стак. - томатов - 800 гр. - сладостного перца среднего размера - 10 шт. - маленькие луковицы - 2 шт. - морковь - чеснока - 2 зуб. - сухой смеси орегано, базилика, чабреца, чеснока - 2 ч.лож. - молотый темный перец - лавровый лист - растительное
...
262 |

Тюльпаны к 8-Марта

Ингредиенты: - средних помидорок /сливок/ - 11 шт. - фарша - четыресто гр. - грибов - четыресто гр. - лука - 150 гр. - соль - перец - растительное масло - зелень Метод приготовления: Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш,
...
57 |

Фаршированные помидоры №1

Ингредиенты: - помидоры - 11 шт. - рис - 2/3 стакана - лук - 1 шт. - сыр - 300 г. - зелень Метод приготовления: Срезать верхнюю часть помидорок. Чайной ложкой щепетильно вытянуть внутренности помидора, слегка поперчить. Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, помидоровые внутренности и зелень. Слегка
...
58 |

Мидии с овощами

Ингредиенты: - лук - 2 шт. - мидии - 250 гр. - сладостный перец - 4 шт. - помидоры - 4 шт. - сок с 1-го лимона - укроп - чеснок - 1 зуб. - перец Метод приготовления: Обжарьте лук до золотистого цвета. Потом кладете к луку мидии, нарезанный сладостный перец(желтоватый)и помидоры. Гасите совместно с луком на сильном огне минут
...
100 |

Кабачки в томатном соусе

Ингредиенты: - кабачки — 1 кг., - сливочное масло — сто г., - чеснок — сто г., - томатный соус — 50 г., - соль — по вкусу. Метод приготовления: С кабачков срезать кожуру и удалить зёрна. Порезать кубиками, обвалять в пытке и жарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус, соль и гасить до
...
78 |

Бигос

Ингредиенты: - капуста — 1 кг., - уксус — 10 г., - мясной бульон — 300 г., - свинина — 500 г., - свиной жир — 50 г., - лук — сто г., - томатный соус — сто г., - перец, соль, сахар, лавровый лист — по вкусу. Свежую либо квашеную капусту сбрызнуть уксусом, добавить мясной бульон и гасить до полуготовности. Свинину порезать
...
55 |

Жаренные баклажаны

Ингредиенты: - баклажаны - 5 шт. - лук - 200 гр. - соль - томатная паста - сто гр. - сметана - 300 гр. - сливочное масло - сто гр. Метод приготовления: Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем их пластинками либо кружочками. Солим и обжариваем, обваляв с обеих сторон в пытке, на масле с 2-ух сторон до золотистой корочки. Лук
...
54 |