Кулинарный портал

Цветная капуста с соусом

Ингредиенты: - капуста цветная – 1 кочан - соль – по вкусу - кефир – 1 стакан - масло растительное – 2 ст. л. - сахар – 0,5-1 ст. л. Метод приготовления: Цветную капусту почистить, демонтировать на соцветия и отварить в кипящей соленой воде. Соединить кефир, растительное масло, сахар и соль. Перемешать. Приобретенным соусом
...
62 |

Кабачки с грибами

Компоненты: - кабачков - 1 кг. - грибов - 300 гр. - луковицы - 2 шт. - помидора - 2 шт. - растительного масла - 4 ст.лож. - пытки - 2 ст.лож., - сметаны - 4 ст.лож - соль. Метод приготовления: Кабачки очишаем, нарезаем кружочками шириной приблизительно 0,5 сантим., панируем в пытке и на разогретом жире жарим с обеих сторон
...
61 |

Помидоры фаршированные рыбой

Ингредиенты: - помидоры 110 - судак 100 - соль - зелень петрушки - майонез 40 - соус "Южный" - корнишоны 10 Метод приготовления: Помидоры бланшировать, снять кожуру, осмотрительно вычестить середину. и наполнить рыбным фаршем. Для фарша отварное филе рыбы без костей и кожи порезать маленькими кубиками и заправить соусом
...
56 |

Ризотто "Постное"

Ингредиенты: - овощная смесь "Китайская" – 1 пачка - рис – 1 стакан - масло растительное – 2 ст. л. - соль – по вкусу - вод -перец темный – по вкусу Метод приготовления: На раскаленную сковороду положить замороженные овощные культуры. Отдать испариться влаге. Добавить промытый рис и воду. Посолить. Перемешать. Отдать
...
43 |

Ризотто с тунцом и грибами

Ингредиенты: - морковь – 2 шт. - масло оливковое – 2 ст. л. - лук зеленоватый – 1 перо - грибы – четыресто гр. - рис для ризотто – четыресто гр. - бульон куриный – 1 л. - горошек зеленоватый замороженный – 230 гр. - тунец консервированный – 430 гр. Метод приготовления: Морковь порезать узкой соломкой. Лук измельчить. Грибы
...
77 |

Рис "По-мексикански"

Ингредиенты: - рис – 1 стакан - масло растительное - лук репчатый – 1-2 шт. - перец болгарский зеленоватый – 1 шт. - перец болгарский красноватый – 1 шт. - перец болгарский желтоватый – 1 шт. - помидор – 1-2 шт. - кукуруза консервированная – 1 банка Метод приготовления: Рис помыть и отварить в несоленой воде. Остудить.
...
61 |

Рис "По-особому"

Ингредиенты: - помидор – 2 шт. - морковь – 2 шт. - лук репчатый – 1 шт. - рис – 200 гр. - специи – по вкусу Метод приготовления: Помидор, морковь и репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить овощные культуры в течение 3-5 минут. Убавить огонь. Гасить в течение 7-10 минут. Посолить. Поперчить.
...
40 |

Рулет "Картофельный"

Ингредиенты: - картофель – 500 гр. - яичко – 1 шт. - масло сливочное – 20 гр. для фарша: - морковь – 2 шт. - лук репчатый – 1 шт. - капуста – 200 гр. - грибы – 200 гр. Метод приготовления: Картофель отварить. В картофель разбить яичко. Сделать картофельное пюре. Картофельное пюре разложить ровненьким слоем на полиэтиленовый
...
66 |

Помидоры "Фаршированные" №4

Ингредиенты: - помидор – 500 гр. для внутренности: - сыр – сто гр. - орешек грецкий – по вкусу - чеснок – по вкусу - специи – по вкусу - соль – по вкусу - майонез – по вкусу Метод приготовления: Помидоры промыть. Щепетильно срезать вершину, чтоб образовалась маленькая крышечка. Ложкой удалить мякоть. Приготовить начинку.
...
56 |

Помидоры, фаршированные овощами и рисом

Ингредиенты: - помидор – 1 кг. - рис – 200 гр. - вода – 0,5 л. - лук репчатый – 1 шт. - морковь – 1 шт. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - масло растительное - зелень – 1 пучок - майонез – 3-4 ст. л. Метод приготовления: Помидоры промыть, отдать стечь воде, срезать вершину со стороны плодоножки. Выбрать середину
...
57 |