Кулинарный портал

- Салат с капусты и грибов

Салат с капусты и грибов

Ингредиенты:

- Красноватая капуста – 250 г,
- Морковь – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Шампиньоны – 200 г,
- Растительное масло,
- Сахар,
- Соль,
- Винный уксус – 1 ст.л.,
- Майонез либо растительное масло для заправки.
Метод приготовления:

Нарезаем мелко капусту, солим и прибавляем немножко сахара. Все кропотливо разминаем руками. Сбрызгиваем винным уксусом. Морковь натираем на большой терке и прибавляем к капусте. Грибы и лук мелко нарезаем и все обжариваем до готовности. Прибавляем в салат. Заправляем салат майонезом либо растительным маслом, размешиваем.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:02 Просмотры: 99 Вернуться назад

Коментарии ()