Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из овощей » Картофельные пончики с корицей

- Картофельные пончики с корицей

Картофельные пончики с корицей

Ингредиенты:

- картофель - 500 г
- пытка пшеничная - 250 г
- молоко - 150 г
- дрожжи упрессованные - 30 г
- сахар - 4 ст. ложки
- изюм без косточек - 5 ст. ложек
- ром - 2 ст. ложки
- масло сливочное - сто г
- яичка - 3 шт.
- миндаль обрубленный - 60 г
- пудра сладкая - 150 г
- масло растительное - 2 л
- корица молотая - 1 ст. ложка
- соль
Метод приготовления:

Дрожжи и часть сахара разведите теплым молоком. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 30 минут. Изюм залейте ромом и дайте настояться.
Картофель варите 35 минут. Воду слейте. Картофель обсушите и протрите горячим. Массу немножко охладите, добавьте размягченное сливочное масло и оставшийся сахар, взбейте миксером в пену. Введите яичка, щепотку соли и разведенные молоком дрожжи. Всыпьте пытку и обрубленный миндаль. Изюм совместно с ромом добавьте в картофельное тесто и поставьте его в теплое место еще на 30 минут. Растительное масло нагрейте во фритюрнице до 170 °C. С поддержкою 2-ух столовых ложек формуйте пончики и жарьте их в масле по 6 минут до образования золотистой корочки. Сладкую пудру смешайте с молотой корицей.
Подавайте пончики, посыпав сладкой пудрой с корицей.
Добавил: admin 26-07-2013, 21:01 Просмотры: 134 Вернуться назад

Коментарии ()