Кулинарный портал

- Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты:

- капуста – 500 г
- крупа манная – 2 столовых ложки
- соль
- сухари панировочные – 2 столовых ложки
- масло растительное – 3 столовых ложки
- вода – ½ стакана

Метод приготовления:

Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и гасите до полуготовности. Потом щепетильно всыпьте, непрерывно помешивая, манную крупу, соль и продолжайте варить ещё 10-15 минут.
Когда капуста остынет, сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:57 Просмотры: 101 Вернуться назад

Коментарии ()