Кулинарный портал

- Оладьи "Морковные"

Оладьи "Морковные"

Ингредиенты:

- морковь – 4 шт.
- крупа манная – 1 стакан
- молоко – 1,5 стакана
- яичко – 5 шт.
- масло сливочное – сто гр.
- сахар – 1 ст. л.
- соль – 1 ч. л.

Метод приготовления:

Морковь почистить, порезать кубиками и отварить. Морковь перетереть в пюре. Добавить масло, молоко, соль, сахар и манную крупу. Кропотливо перемешать. Отдать закипеть. Снять с плиты. Остудить.
Разделять белки от желтков. Раздельно взбить белки и желтки. Добавить к морковной массе. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать приготовленное тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:54 Просмотры: 83 Вернуться назад

Коментарии ()