Кулинарный портал

- Карп тушенный с овощами

Карп тушенный с овощами

Ингредиенты:
- свекла - 2 шт.
- рыба - 1,5 кг
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- сахар, соль, специи
- постное масло

Метод приготовления:

Рыбу вычищаем, устраняем жабры. Режем на большие кусочки. Свеклу, морковь и лук вычищаем и нарезаем кружочками. Выкладываем на дно чугунка слоями:- свекла
- рыба
- морковь
- рыба
- лук
опять рыба, позже свеклу, рыба, морковь и т.д.
Заливаем прохладной водой(чтоб покрыло), прибавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец темный молотый.
Когда вода закипит, убавляем огонь и гасим до готовности рыбы.
Необыкновенно аппетитна ежели подать прохладной.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:48 Просмотры: 117 Вернуться назад

Коментарии ()