Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Плов с курицей

Ингредиенты: - курица – 500 гр. - рис – 3 стакана - лук репчатый – 1 шт. - масло сливочное – 2 ст. л. - алыча сушеная без косточек – 5-6 шт. - соль – 1 ч. л. Метод приготовления: Курицу выложить в посуду для СВЧ. Добавить соленую воду, чтоб она вполне накрывала курицу. Готовить в течение 10 минут на полной мощности.
...
94 |

Плов "Фруктовый"

Ингредиенты: - рис – 200 гр. - курага – 50 гр. - изюм – 50 гр. - чернослив – сто гр. - сахар – по вкусу - масло сливочное Метод приготовления: Рис помыть и отварить до готовности. В горячей воде помыть курагу, чернослив и изюм. Чернослив очистить от косточек. В глубочайшей сковороде соединить рис и плоды. Добавить сахар и
...
107 |

Плов с грибами

Ингредиенты: - рис – 3 стакана - лук репчатый – 3 шт. - морковь – 2-3 шт. - грибы свежие – 500 гр. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - чеснок – 1 голвка - масло растительное Метод приготовления: Лук порезать кубиками. Морковь порезать брусочками. Грибы промыть. На превосходно разогретом масле обжарить лук до
...
140 |

Плов с кальмарами

Ингредиенты: - кальмар – 500 гр. - лук репчатый – 1-2 шт. - рис – 200 гр. - соль – по вкусу Метод приготовления: Кальмары разморозить. Очистить от пленки. Порезать узкой соломкой. Лук порезать кольцами. Рис помыть и отварить. Кальмара обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом. Соединить рис, лук и
...
88 |

Плов с крольчатиной

Ингредиенты: - крольчатина – 1 кг. - рис – 1 стакан - морковь – 2 шт. - лук репчатый – 1 шт. - вода – 2 стакана - масло растительное – 2 ст. л. - соль – по вкусу - перец темный молотый – по вкусу для маринада: - эссенция уксусная – сто мл. - вода – сто мл. Метод приготовления: Зайчика почистить. Промыть. Порезать на
...
103 |

Плов "Узбекский"

Ингредиенты: - баранина – 500 гр. - рис – 2-3 стакана - вода – 4 стакана - морковь – 5 шт. - лук репчатый – 4-5 шт. - жир бараний – 100-150 гр. - перец темный молотый – по вкусу - перец красноватый молотый – по вкусу - чеснок – по вкусу - перец чили – 2-3 стручка Метод приготовления: Баранину помыть, порезать кубиками и
...
96 |

Ризотто с тремя сырами

Ингредиенты: - 75г Gorgonzola Galbani, - 75г Provolone Galbani, - 100г Pastissimo Galbani, - 5 пригоршней риса, - 1 бульонный кубик, - 1 стакан белоснежного вина, - 1 луковица, - соль, - перец по вкусу. Метод приготовления: Поджарьте на великий сковороде с маленьким количеством растительного масла мелко порезанный лук.
...
77 |

Оладьи из теста с сыром и кукурузой.

Ингредиенты: - сыр типа рокфор либо стилтон раскрошенный - 4 ст. ложки; - масло сливочное - 4 ст. ложки; - пытка пшеничная - 300 г; - молоко - 225 г; - кукуруза консервированная - 500 г; - яичко - 4 шт.; - перец темный молотый, - соль. Метод приготовления: Из пытки, яиц, молока, соли и перца замесить жидкое однородное тесто.
...
83 |

Рисовый салат с фетой

Ингредиенты: - 1½стакана длиннозерного риса - 125г томатов черри, разрезанных на половинки - 80г запеченного болгарского перца, разрезанных на полоски - 1/3 стакана маслин без косточек, нарезанных - 2 столовые ложки зелени петрушки, нарезанной - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 1
...
100 |

Рождественская кутья

Ингредиенты: - 1 стакан зернышек пшеницы; - сто г мака; - сто г ядер грецких орехов; - 1-3 столовые ложки меда; - cахар по вкусу. Метод приготовления: Зерна пшеницы толкут в древесной ступе древесным пестиком, временами подливая немножко теплой воды, чтоб оболочка пшеницы отошла. Потом ядро отделяют от шелухи, просеивая и
...
78 |