Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Рис с биточком

Рис с биточком

Ингредиенты:

- рис - 300 гр
- мясо
- сыр
- майонез
- лук
- растительное масло
- сливочное масло
- соль

Метод приготовления:

Рис помыть пару разов в прохладной воде. Вкинуть его в кипящую подсоленную воду. Варить 15-20 мин., когда воды в кастрюле станет малюсенько, рис поднимаем горкой и убавляем огонь. Варим приблизительно еще 10- 15 мин. Рис не размешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, посыпаем луком, сверху выкладываем отбитое мясо, солим, перчим, посыпаем мясо тертым сыром и делаем сеточку с майонеза. Ставим в духовку 200 градусов на 40 мин. Рис полить растопленным сливочным маслом.
Подавать биточки с рисом. Украсить по желанию.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:19 Просмотры: 142 Вернуться назад
Теги : биточком

Коментарии ()