Кулинарный портал

- Рис "Фруктовый"

Рис "Фруктовый"

Ингредиенты:


- рис – 0,25 стакана
- вода – 4 стакана
- молоко – 1,5 стакана
- соль – по вкусу
- сахар – по вкусу
- плоды консервированные – 200 гр.

Метод приготовления:

Рис кропотливо помыть, залить водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг и помыть проточной водой.
Молоко подогреть, не кипятить. Посолить, добавить рис и перемешать. Через 10 минут добавить плоды, накрыть крышкой и томить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:18 Просмотры: 87 Вернуться назад
Теги : Фруктовый

Коментарии ()