Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Рисовый салат с фетой

Рисовый салат с фетой

Ингредиенты:

- 1½стакана длиннозерного риса
- 125г томатов черри, разрезанных на половинки
- 80г запеченного болгарского перца, разрезанных на полоски
- 1/3 стакана маслин без косточек, нарезанных
- 2 столовые ложки зелени петрушки, нарезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка свежемолотого темного перца
- сто г феты, покрошить

Метод приготовления:

Отварить рис в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слить воду и остудить рис. Смешать рис с помидорами, болгарским перцем, оливками и петрушкой в великий миске. Чтоб приготовить заправку, необходимо смешать и слегка взбить в малюсенькой миске масло, лимонный сок и темный перец. Вылить заправку поверх салата и слегка перемешать. Посыпать салат фетой перед подачей.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:17 Просмотры: 98 Вернуться назад

Коментарии ()