Кулинарный портал

Салат с опятами

Ингредиенты: - маринованные опята — 1 банка; - пучок зеленоватого лука; - ветчина — 300 г; - отваренный «в мундирах» картофель — 3 шт.; - яичка — 3 шт.; - майонез. Метод приготовления: Берем глубокую мисочку и укладываем слоями: маринованные грибочки; зеленоватый лук; нарезанная кубиками ветчина; нарезанный кубиками
...
72 |

Зразы с грибами, сыром и зеленью

Ингредиенты: - куриный фарш — 500−600 гр.; - яичко −1 шт.; - шампиньоны — 150−200 г.; - жесткий сыр — 50−100 г.; - зелень(неважно какая, у меня укроп).; - луковица — 2 шт.; - белоснежный хлеб — 1 кусок; - молоко — 50 мл.; - пытка — 50 г. Метод приготовления: Фарш: Кусок хлеба замачиваем в молоке,
...
71 |