Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Кулебяка с грибами

Ингредиенты: для теста: - пытка – 1 кг. - дрожжи – 50 гр. - молоко – 1,5 л. - масло сливочное – 125 гр. - желток яичный – 5 шт. - сахар – 2 ст. л. - соль – 1 ч. л. для внутренности: - грибы сушеные – 50 гр. - лук репчатый – 3 шт. - соль – по вкусу Метод приготовления: Приготовить дрожжевое тесто. Приготовить начинку. Грибы
...
104 |

Грибы в "Сметанном соусе"

Ингредиенты: - грибы белоснежные – сто гр. - соус "Сметанный" – сто гр. - масло сливочное – 15 гр. - сыр – 5 гр. - укроп – по вкусу Метод приготовления: Белоснежные грибы промыть. Отдать стечь воде. Грибы порезать дольками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить "Сметанный" соус. Перемешать. Вскипятить. Посыпать
...
103 |

Гуляш "Грибной"

Ингредиенты: - грибы – 750 гр. - шпик – 50 гр. - лук репчатый – 1 шт. - пытка – 1 ст. л. - вода – 250 мл. - соль – по вкусу - перец темный молотый – по вкусу Метод приготовления: Грибы порезать кусками. Шпик порезать кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. В сковороду выложить шпик. Сковороду поставить на разогретую
...
84 |

Баклажаны жаренные с вешенками

Ингредиенты: - средних баклажана - 2 шт. - вешенок - 300 гр. - луковица - 1 шт. - зубчик чеснока - сахара - 1 ст.лож. - соль,перец, кинза, масло раст для жарки - соуса кисло-сладкого тайландского - 2 ст.лож. - крахмала - 4 ст.лож. Метод приготовления: Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножиком и обжарить на раст.
...
92 |

Макароны с ветчиной и грибами

Ингредиенты: - макарон - 1 упак. - консервированных шампиньонов - 1 бан. - ветчины - 300 гр. - томатная паста по вкусу - соль - луковица - 1 шт. Метод приготовления: Обжариваем лук, прибавляем шампиньоны. Жарим, помешивая 5-10 мин. потом кладем томатную пасту, мелконарезанную ветчину и обжариваем еще минут 5. Макароны
...
151 |

Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

Ингредиенты: - капуста белокочанная – 1 кг. - масло растительное – 2 ст. л. - грибы сушеные – 50 гр. - крупа гречневая – 1 стакан - лук репчатый – 2 шт. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - укроп – по вкусу - петрушка – по вкусу Метод приготовления: Белокочанную капусту поделить на листья и обдать кипяточком. Отдать
...
132 |

Бутерброды с грибами

Ингредиенты: - батон - 8 шт. - новых грибов - 50 гр. - луковица - 1 шт. - сливочное масло - пытки - 1 ч.л. - сметаны - 1 ст.л. - майонез - сыр - сто гр. - перец, соль. Метод приготовления: Батон обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на
...
93 |

Тарталетки с грибами

Ингредиенты: - грибы(шампиньоны, белоснежные, вешенки и т.д.)300 гр. - вареной рис сто гр. - репчатый лук сто гр. - майонез либо сметана сто гр. - масло растительное 50 гр. - соль, перец по вкусу - сыр жестких видов сто гр. - тарталетки Метод приготовления: Грибочки порезать, обжарить с мелко шинкованным луком. Потом
...
100 |

Запеканка с макаронами и грибами

Ингредиенты: - макаронные изделия фигурные - сто г - грибы - четыресто г - бекон - сто г - помидоры- 4 шт. - яичка - 3 шт. - сметана - 1/2 стакана - сливочное масло - 4 ст. ложки - сыр жесткий тертый - 150 г - зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка - чеснок - 1 зубчик - перец темный молотый, - соль по вкусу Метод
...
105 |

Фаршированные шампиньоны №2

Ингредиенты: - шампиньоны большие - четыресто гр. - лук - 2 шт. - майонез - сыр - 200 гр. - соль - перец Метод приготовления: Щепетильно разделять ножки грибов от шляпок, и немножко вычистить серединки. Ножки мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить с ножками на масле. Посолить, поперчить, наполнить получившимся фаршем
...
91 |