Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Жульен

Ингредиенты: - шампиньонов - 500 гр. - куриного филе - 500 гр. - твердого сыра - 200 гр. - лука - 200 гр. - пытки - 2 стол.лож. - 15-25% сливок или сметаны - 300 гр. - растительное масло - соль - перец Метод приготовления: Отварить до готовности(20 мин опосля закипания)куриное филе. Мелко порезать лук. Почистить и мелко
...
112 |

Грибной борщик

Ингредиенты: - набор суповой – сто гр. - свекла – сто гр. - капуста – сто гр. - картофель – 80 гр. - квас хлебный – сто мл. - масло сливочное – 10 гр. - грибы белоснежные сушеные – 5 гр. - петрушка – 1 корень - сметана – 20 гр. - гвоздика – по вкусу - лист лавровый – 1-2 шт. - перец темный – 2-4 горошин - соль – по вкусу -
...
87 |

Грибные котлеты

Ингредиенты: - грибы - 1 кг. - репчатого лука - 2 шт. - яичка - 4 шт. - панировочных сухарей - 4 ст.лож. - подсолнечного масла - чёрный молотый перец - соль по вкусу Метод приготовления: Грибы промойте, очистите, мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде, потом откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яичка,
...
97 |

Салат из маринованных грибов

Ингредиенты: - грибы маринованные – сто гр. - капуста белокочанная – 200 гр. - лук репчатый – 1 шт. - сахар – 3 ч. л. - масло растительное – 3 ст. л. - перец темный молотый – по вкусу - соль – по вкусу Метод приготовления: Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить, обдать кипяточком. Грибы помыть от маринада. Отдать стечь
...
89 |

Грибы в маринаде

Ингредиенты: - грибов - 500 гр., - лимонного сока - 5 ст.лож. - оливкового масла - 4 ст.лож. - мелко нарезанного репчатого лука - 1/4 стак. - соли - 1 ч.лож. - молотого темного перца - 1/2 ч.лож. - коньяку - 2 ст.лож. - зелень. Метод приготовления: Шляпки грибов разделять от ножек, вымыть в воде, в которую добавлена 1
...
74 |

Окрошка с грибами

Составляющие: - квас 1 л - яичка 2 шт. - горчица 0.5 ч. ложки - сахар 1.5 ч. ложка - грибы соленые 0.3 стакана - огурец 1 шт. - мясо отварное 250 г - лук зеленоватый 80 г - соль по вкусу - хрен тертый по вкусу - сметана по вкусу Метод приготовления: Растереть готовую горчицу, сахар, соль и желтки вареных яиц. Потом развести
...
99 |

Плов "По-египетски"

Ингредиенты: - рис – 50 гр. - масло сливочное – 20 гр. - лук репчатый – 1 шт. - печень куриная – 10 гр. - ветчина – 20 гр. - грибы – 30 гр. - бульон куриный – сто мл. - соль – по вкусу Метод приготовления: Рис помыть и отварить. Куриную печень порезать и припустить в маленьком количестве масла. Ветчину порезать кубиками.
...
75 |

Ракушки с грибами

Ингредиенты: - ракушки – четыресто гр. - шампиньоны – 1 кг. - сливки 33%-ные – 0,5 л. - пытка – 1 ст. л. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Ракушки отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Слить. Промыть. Отдать стечь воде. Шампиньоны промыть. Отдать стечь воде. Порезать плоскими
...
80 |

Лапша "Грибная"

Ингредиенты: для лапши: - пытка – 1,5 стакана - вода – 0,5 стакана - яичко – 1 шт. для бульона: - грибы – 500 гр. - вода – 500-700 мл. - лук репчатый – 1 шт. Метод приготовления: Приготовить лапшу. Соединить яичко и воду. Перемешать. В миску насыпать горкой пытку. Сделать маленькое углубление и щепетильно, узкой струйкой,
...
84 |

Запеканка "Грибная"

Ингредиенты: - яичко – 2 шт. - картофель – 300 гр. - грибы – 500 гр. - сыр – сто гр. - молоко – четыресто мл. - масло сливочное – 50 гр. - лук репчатый – 1 шт. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу - приправа – по вкусу Метод приготовления: Грибы промыть и порезать. Репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным
...
103 |