Кулинарный портал

- Маринованные грибы

Маринованные грибы

Ингредиенты:

- грибы - 1 кг.(в данном случае - вешенка)
- стакан воды
- сахар - 1 стол лож
- соль - 1 стол лож
- уксуса 9% - 35-50мл
- лавровый лист, перец.

Метод приготовления:

Вычищаем грибы, моем и нарезаем на куски любимого размера.
Наливаем воды в кастрюлю, прибавляем грибы и ставим на огонь. Когда вода закипит добавим специи.
Опосля того как вода закипит, варим на малюсеньком огне 30 минут. Выключаем огонь и прибавляем в грибы уксус. Сейчас оставляем на несколько часов, чтобы грибы настоялись.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:03 Просмотры: 64603 Вернуться назад

Коментарии ()