Кулинарный портал

- Лисички со сладким перцем

Лисички со сладким перцем

Ингредиенты:

- лисичек - 500 гр.
- луковицы - 3 шт.
- сладостного красноватого перца - 1 шт.
- сметаны - 150 гр.
- неполная ложка муки
- соль и перец по вкусу

Метод приготовления:

Лисички моем. Великие разрезаем пополам либо на 3 доли, малюсенькие оставляем как есть. Кладем грибы в кастрьлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 5-7 минут. Воду сливаем, грибы, совместно с нарезанным полукольцами луком обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Прибавляем нарезанный соломкой перец, доливаем сто г воды, солим-перчим, прикрываем крышкой и гасим на малюсеньком огне 25-30 минут.
Потом прибавляем в сковороду сметану и пытку, превосходно перемешиваем, опять прикрываем крышкой и гасим еще минут 7.
Подаем с юный картошкой.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:03 Просмотры: 205 Вернуться назад

Коментарии ()