Кулинарный портал
Жульен

Ингредиенты:

- шампиньонов - 500 гр.
- куриного филе - 500 гр.
- твердого сыра - 200 гр.
- лука - 200 гр.
- пытки - 2 стол.лож.
- 15-25% сливок или сметаны - 300 гр.
- растительное масло
- соль
- перец

Метод приготовления:
Отварить до готовности(20 мин опосля закипания)куриное филе. Мелко порезать лук. Почистить и мелко порезать грибы. Остудить и мелко порезать куриное филе. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить к луку грибы и поджарить до тех пора, пока не выпариться вода, а это около 15-20 минут.
Позже добавить куриное филе. Поперчить и посолить. Позже всё перемешать и снять с огня. Слегка обжарить пытку на сухой сковороде. Добавить к пытке сливки. Всё поперчить и посолить. Позже довести до кипения. К сливкам добавить куриное филе и грибы. Всё кропотливо перемешать и снять с огня.
Натереть на большой терке жесткий сыр. Выложить полученную массу в кокотницы. Посыпать тертым сыром, но не прикрывать крышечкой. Запекать в духовке при 180 градусов 30мин до золотистой корочки.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:03 Просмотры: 101 Вернуться назад
Теги : Жульен

Коментарии ()