Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из грибов » Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

- Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

Ингредиенты:


- капуста белокочанная – 1 кг.
- масло растительное – 2 ст. л.
- грибы сушеные – 50 гр.
- крупа гречневая – 1 стакан
- лук репчатый – 2 шт.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу

Метод приготовления:


Белокочанную капусту поделить на листья и обдать кипяточком. Отдать стечь воде.
Приготовить начинку. Гречневую крупу помыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Грибы залить водой. Порезать. Отварить и обжарить с измельченным луком. Соединить кашу и грибы. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В центр каждого капустного листа положить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:01 Просмотры: 112 Вернуться назад

Коментарии ()