Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из грибов » Макароны с ветчиной и грибами

- Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами

Ингредиенты:

- макарон - 1 упак.
- консервированных шампиньонов - 1 бан.
- ветчины - 300 гр.
- томатная паста по вкусу
- соль
- луковица - 1 шт.

Метод приготовления:


Обжариваем лук, прибавляем шампиньоны. Жарим, помешивая 5-10 мин. потом кладем томатную пасту, мелконарезанную ветчину и обжариваем еще минут 5. Макароны варим в подсоленной воде. Промываем и выкладываем их на сковородку. Все размешиваем.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:01 Просмотры: 105 Вернуться назад

Коментарии ()