Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Салат "Цезарь" с грибами

Салат "Цезарь" с грибами

Ингредиенты:

- Листья салата – 4-5 шт.
- Хлеб белоснежный – 2-3 кусочка
- Грибы свежие -100-150г
- Масло оливковое -50 мл
- Сметана -100-150 мл
- Горчица французская – 2 чайные ложки
- Чеснок -1 зубчик
- Укроп – 3-4 веточки
- Помидоры–черри – 4-5 шт.
- Сыр жестких видов тертый – 2- 3 столовые ложки

Метод приготовления:


Салат «Цезарь» с грибами имеет ясно выраженный вкус грибов, потому что используя отваренные свежие шампиньоны, сохраняется ясный грибной запах. Можнож, окончательно, применять и сушеные грибы – но и в данном варианте их необходимо отварить. Грибам необходимо отдать остыть, опосля чего же порезать большие грибы, а маленькие бросить целыми.

Приготовить гренки(крутоны)из белоснежного хлеба, нарезав его кусками и обжарив в оливковом масле с прибавлением давленого чеснока. Гренки выложить на бумагу, чтоб отдать стечь избытку масла.

Ежели есть возможность и желание, можнож приготовить классическую трудную заправку для салата «Цезарь», но можнож обойтись иным соусом, наиболее прытким и обычным в приготовлении, но от этого не наименее аппетитным.
Добавить в сметану 15-20% жирности мелко порубленный свежий укроп и французскую горчицу с целыми зёрнами – шариками. Лопаясь во рту, они придают салату особенный вкус.

Выложить в салатник, натертый чесноком, листья салата, добавить гренки и грибы, полить соусом. Готовый салат посыпать тертым сыром и украсить помидорками-черри.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:00 Просмотры: 99 Вернуться назад

Коментарии ()