Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Салат из грибов и творога

Салат из грибов и творога

Ингредиенты:

- грибов - четыресто гр.
- творога - 150 гр.
- молока - 5 ст.лож.
- луковица,
- лимонный сок(либо лимонная кислота),
- соль,
- зелень, по желанию для декорации можнож применять маслины и болгарский перец.

Метод приготовления:

Грибы отвариваются и отцеживаются. Остывшие грибы нарезаются малюсенькими кубиками. Репчатый лук мелко нарезается и взбрызгивается лимонным соком(либо лимонной кислотой). Творог кропотливо перетирается и смешивается с молоком до образования однородной массы. Все продукты превосходно перемешиваются и выкладываются в салатник. Салат посыпается мелко нарезанной зеленью либо украшается маслинами и болгарским перцем.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:00 Просмотры: 104 Вернуться назад

Коментарии ()