Кулинарный портал

- Валентинка грибная

Валентинка грибная

Ингредиенты:

- перец темный молотый, соль по вкусу
- сыр колбасный - 200 г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- хлеб ржаной - 220 г
- сметана - 1/2 стакана
- бульон овощной - 1/2 стакана
- масло растительное - 3 ст. ложки
- лук репчатый - 1 головка
- лисички - 250 г
- вешенки - 300 г
Метод приготовления:

Грибы крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, спассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Потом влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минутки, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками.
Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочным маслом, потом нарежьте кубиками и уложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите грибную смесь, потом — ломтики сыра и запекайте до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:00 Просмотры: 66 Вернуться назад

Коментарии ()