Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Ингредиенты:

- Тепленькая вода – 1.5 стакана,
- Пытка – 0.5 кг,
- Дрожжи,
- Растительное масло -100 мл,
- Сахар – сто г,
Внутренность:
- Грибы сушеные – сто г,
- Репчатый лук – 3 шт.
Метод приготовления:

Разводим дрожжи в теплой воде, прибавляем пытку 200 г, размешиваем и оставляем в теплом месте на пару часов.
Растительное масло и сахар растираем совместно, вливаем в опару, кропотливо размешиваем, опосля чего же прибавляем пытки 50 г. Оставляем на 1.5 часа, чтоб забродило. На пару часов замачиваем грибы, опосля чего же варим до готовности и пропускаем через мясорубку. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, ждем, пока он не станет золотистого оттенка, опосля чего же прибавляем грибы. Прибавляем соли и жарим еще минут 5.
Из теста формируем шарики, которые позже раскатываем в лепешки. В середину каждой лепешки помещаем полученную грибную массу и делаем пирожки.
Пирожки обязаны дойти через полчаса, опосля чего же размещаем их на противне, смазанном маслом. Поверхность пирожков смазываем сильным черным чаем, и помещаем противень в духовку минут на 40.
Добавил: admin 28-07-2013, 15:57 Просмотры: 129 Вернуться назад

Коментарии ()